Дизайн и полиграфия

Кулинарный каталог АФЭМ (М.–СПб., 2006)

Разработка и изготовление кулинарного каталога

Заказчик: Американская Федерация по Экспорту Мяса (АФЭМ) – U.S. MEAT. Export Federation.

Задача

  • Разработка каталога мясных блюд (свинина) по рецептам шеф-поваров ведущих ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга (ограниченный тираж для промо-акций).

Особенности проекта

  • Наличие американского аналога, стилистику которого необходимо было применить к русскоязычному изданию.

Разработка и изготовление кулинарного каталога

Этапы работ

  • разработка концепции издания, утверждение структуры;
  • выездные фотосеты (блюда, шеф-повара);
  • сбор и обработка материалов;
  • подготовка дизайн-макета, верстка;
  • изготовление тиража (А4, полноцветная офсетная печать, твердый переплет, суперобложка);
  • передача заказчику готового тиража.

Итоги

Подготовленное издание использовалось для презентаций Федерации в ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы.

Разработка и изготовление кулинарного каталогаРазработка и изготовление кулинарного каталога